ENTRADAS NT BAR | NT BAR APPETIZERS
Carpaccio de Wagyu |
Servido com molho mostarda, parmesão, rúcula e torradas |
92 |
Matambre |
Capa da Costela Desfiada, Acompanha Mini-Pão Francês e Vinagrete |
84 |
Mini-Pastel |
Oito unidades, com Queijo e Matambre. Acompanha Vinagrete |
62 |
Mini-Pastel |
Quatro unidades, com Queijo e Matambre. Acompanha Vinagrete |
34 |
Provoleta |
Acompanha Cebola Caramelizada |
58 |
Croquete de Costela |
Oito unidades. |
60 |
Croquete de Costela |
Quatro unidades. |
32 |
ENTRADAS DA PARRILLA | PARRILLA ENTRIES
Beterraba na Brasa |
Servida com molho pesto e Queijo de Cabra |
62 |
Linguiça |
Acompanha Mini-Pão Francês e Vinagrete |
64 |
Pão de Alho |
Duas unidades, com cobertura de parmesão |
22 |
Palmito Pupunha na Brasa |
Com Flor de Sal, acompanha chimichurri |
58 |
Crostini de Wagyu |
Pizzinha feita na parrilla com carpaccio de Wagyu, Molho Honey Mustard e Parmesão |
198 |
SANDUÍCHES NTMU | NTMU SANDWICHES
Cheese Burger de Wagyu 200g. |
Acompanha batatas fritas (ou salada) e molho aioli |
82 |
Wagyu Steak Sandwich |
No pão Ciabatta, acompanha batatas fritas e molho aioli |
86 |
Ciabatta Carpaccio Sandwich |
Com molho mostarda, parmesão e rúcula |
118 |
SALADAS | SALADS
Amauri 40 |
Mix de Alface, Tiras de Cenoura e de Palmito, Tomate Cereja e Queijo Parmesão |
54 |
Salada Grega |
Alface, Tomate, Pepino, Cebola Roxa, Queijo Feta, Orégano, Azeite Grego e Azeitona Preta |
58 |
Salada Mista |
Mix de Alface, Agrião, Cenoura, Cebola, Palmito e Tomate |
62 |
CORTES DA CASA | NTMU SPECIAL CUTS
Bife Ancho |
Parte Dianteira do
Contra-Filé, também conhecido como Entrecôte e Ribeye. |
298 |
Fraldinha |
Está localizada entre a parte Traseira e a Costela do animal, Carne muito macia por ser bastante irrigada e ser um músculo que não faz esforço. |
328 |
Picanha |
Serve até três pessoas |
620 |
Milanesa de Bife Ancho |
Acompanha batatas fritas e molho Aioli |
298 |
Denver Steak |
Corte da região do acém que se destaca pela maciez e sabor incrível. |
274 |
Porter House |
Possui um osso em formato de T que separa diferentes cortes. De um lado, o extremamente macio filé mignon numa porção generosa, e do outro lado um saboroso contrafilé. |
586 |
Tomahawk |
Corte Norte-Americano, Extraído da parte do Contra-Filé, com osso de 30cm, Sabor Incrível e Suculência Fantástica. |
589 |
Costela Bovina |
Costela do Dianteiro do Animal. É um Corte que exige 12h de cocção lenta, tornando-a Macia e Suculenta. |
598 |
Cortes Especiais Wagyu |
Ancho, Chorizo ou Picanha, com dois acompanhamentos. |
2.200/kg |
ACOMPANHAMENTOS | SIDES
Arroz Branco |
22 |
Arroz Biro Biro |
28 |
Farofa NTMU |
32 |
Creme de Espinafre |
34 |
Creme de Milho |
34 |
Batata Frita Grande |
36 |
Batata Frita Pequena |
28 |
Polenta do Bahia |
38 |
Mix de Legumes na Brasa |
56 |
Vinagrete |
18 |
Maionese de Batata |
28 |
SOBREMESAS | DESSERTS
Mousse de Chocolate (serve três pessoas) |
56 |
Mousse |
Meia porção |
32 |
Panqueca de |
Duas unidades. Acompanha sorvete de creme e crunch de caramelo |
54 |
Creme de Papaya |
com licor de Cassis |
42 |
BEBIDAS | DRINKS
Água Prata |
Natural ou Gaseificada |
8 |
Soda Italiana |
Limão Siciliano com
manjericão, |
22 |
Suco Natural |
Abacaxi, Laranja, Limão, Maracujá e Melancia |
14 |
Suco Natural com Duas Frutas |
14 |
|
Suco de Tomate temperado |
32 |
|
Tônica Schweppes |
9 |
|
Refrigerantes |
8 |
|
Red Bull |
15 |
|
Café Nespresso Legero |
7 |
|
Café Nespresso Descafeinado |
8 |
|
Café Espresso Duplo |
9 |
|
Carajillo (Café com Licor 43) |
50 |